中国政府网 上海政府网 金山党务网 金山政府网
简体中文 繁体中文 ENGLISH
其它信息媒体报道

SHE STARTUP国际女性创业论坛在枫泾科创小镇举行

发布时间:2017-3-31 13:53:00 信息来源:新民晚报

  SHE STARTUP国际女性创业论坛于3月7日下午在上海临港·枫泾科创小镇举行,枫泾镇党委副书记干翠宝,金山区妇联宣传发展部部长唐伟杰,金山区科技创业中心副主任、众创空间协会秘书长杨玲,枫泾镇妇联主席沈丽萍,姚庄镇工会专职副主席、旅游办主任张萍,姚庄镇妇联副主席、计生站副站长王慧萍,姚庄镇党政办副主任、团委副书记曹雯吉,姚庄镇宣传干事邢乐静,上海灵鹫信息科技有限公司CEO E STARTUP 联合创始人杨思桐出席了本次论坛。

  枫泾镇党委副书记干翠宝做了开幕致辞,她表示非常荣幸在三八国际妇女节来临之际,在上海临港科创小镇举办这样一场别开生面的,以女性为主题的全球女性的创业创新论坛活动。她介绍道:“枫泾镇今年迎来了1515年的历程,多年来,我们枫泾镇立足于我们枫泾的产业的特色、文化的特色和生态的特色,聚焦于我们产业发展这样一个核心聚焦点,以我们的科创、文创、农创,众创汇聚的科创小镇为切入点,推动了我们枫泾区域的科技发展和创新的驱动。”

  随后进入了圆桌论坛环节,美国摩根艾文投行总裁MBA?Bibles顾问 Mr. Mark Lerner,乐豪斯创始人 上海交通大学MBA客座教授Mr. Jason Inch,Dragon Group Asia联合创始人兼首席市场官、福布斯专栏作家 Ms. Johanna Hoopes和哈皮英语联合创始人 金鹂参与了以“SHE Startup全球女性创业创新”为主题的圆桌讨论。

  SHE STARTUP国际女性创新创业论坛不仅凝聚了许多优质的女性创业项目,同时我们还了解到上海临港·枫泾科创小镇这一创业宝地,正如枫泾镇党委副书记干翠宝所说的,越来越多的创业者用自己的智慧和勤劳根植于这片土地,在这一方天地将科创、农创和文创各类项目办的越来越有声有色。