中国政府网 上海政府网 金山党务网 金山政府网
简体中文 繁体中文 ENGLISH
新闻速递枫泾要闻

老干部迎春团拜会召开

发布时间:2018-2-11 13:00:00 信息来源:

    2月9日,枫泾镇老干部迎春团拜会在政府礼堂书吧举行。镇领导班子成员与退休老干部们齐聚一堂,喜迎新春佳节,共话枫泾发展。
    团拜会上,镇党委副书记、镇长胡晓岚向老干部们介绍了2017年枫泾特色小镇建设情况,表示,刚刚过去的2017年,是新一届政府履职的开局之年。面临入选第一批中国特色小镇的又一次重大历史发展机遇,枫泾镇,以“小镇更新、众创汇聚”为主题,以特色小镇“四大更新”为载体,以“四治五建”社区治理工作法为抓手,以抓铁有痕、踏石留印的决心,心无旁骛、勇往直前,攻坚克难、狠抓落实,圆满完成了年初确定的各项目标任务,实现了新一届政府各项工作的良好开局。2018年,将突出“四治五建”和“四大更新”工作重点,坚持需求导向、问题导向、效果导向,一张蓝图绘到底、一以贯之抓落实,推动枫泾特色小镇建设踏上新征程、开创新局面、再结新硕果。
    党委副书记干翠宝主持团拜会,并向老干部们征求有关枫泾发展的意见和建议。
    老干部们在感叹枫泾变化快、变化大的同时,积极建言献策。