中国政府网 上海政府网 金山党务网 金山政府网
简体中文 繁体中文 ENGLISH
新闻速递公告公示

枫泾镇关于开展2017年度会计人员继续教育工作的通知

发布时间:2017-9-4 14:58:00 信息来源:

为切实提高会计人员的业务素质,及时更新会计专业知识枫泾镇2017年度会计人员继续教育工作将继续采取网上学习及部分面授的培训模式组织培训。现将相关事宜通知如下:

、培训对象本镇所属会计从业资格持证人员(20161231日前取得会计从业资格证书)。

二、培训内容:

企业类:最新企业会计准则解读、管理会计指引解读、最新税收政策解读。

三、培训模式:

1.网上学习模式:网上学习,属地测试。

凡属金山区会计人员信息库中的会计从业资格持证人员,均可登录“中华会计网校:上海市会计人员继续教育”(http//shanghai.chinaacc.com)自愿选择参加网络继续教育学习并预约测试。该模式采取网上报名、网上缴费、网上预约测试,测试合格后即可在网上申领培训发票。网上付费时间截止至20171231日,测试预约时间截止至2018131日,参加测试时间截止日为2018228日。

2、面授学习模式:面授培训,集中测试。

1)除本镇所属行政事业单位在岗人员,也可选择参加金山区财会进修学校组织的面授班参加继续教育学习与考试。

2)学习要求:根据2017年区财政要求培训机构进一步加强面授班的培训管理,实行学员对号入座,考勤实行“一日四签到”制度,并加强考试管理,无故缺勤半天以上原则上不得参加考试。

3)报名时间:201791日至20171010日。

4)报名地点:枫泾镇财政所101室。

5)联系电话:57354850   联系人:朱老师。

6)面授培训时间:2017101113日。

7)面授培训地点:枫泾镇文化社区活动中心(枫丽路147号)。

四、逾期换证情况:

根据沪财会〔201326号文规定,换证工作已于20141231日结束。逾期未办理换证手续的,除须完成历年继续教育外,还需参加逾期换领证培训后尚可进行换证。补学2016年及以前年度继续教育和逾期换领证培训,请登录“中华会计网校:上海市会计人员继续教育”(http//shanghai.chinaacc.com)完成规定学时并完成预约测试。

枫泾镇财政所

2017831