中国政府网 上海政府网 金山党务网 金山政府网
简体中文 繁体中文 ENGLISH
新闻速递公告公示

枫泾镇关于违法建筑专项整治工作告知书

发布时间:2017-3-15 16:12:00 信息来源:

各居(村)民、相关单位:

根据上海市、金山区环境综合整治的工作要求,枫泾镇正在全镇范围内开展环境综合整治工作,将以消除“五违”(违法用地、违法搭建、违法经营、违法排污和违法居住)现象为抓手,全面开展消除安全隐患和整治“脏、乱、差”工作,进一步提升枫泾镇的生态环境。为确保此次整治工作顺利推进,现将有关事项告知如下:

一、各居(村)民、相关单位应于2017630日前自行将搭建的违法建筑拆除完毕;

二、如确因特殊原因无法完成自拆的,可提请枫泾镇拆违队实施助拆;

三、各居(村)民、相关单位需配合本次整治活动,如有阻扰、妨碍整治行动行为的,相关执法部门将依法进行处置;

希望各居(村)民、相关单位以爱护家园、保护环境的热情,积极、主动配合本次整治工作。

特此告知。

 

                   枫泾镇违法建筑整治工作领导小组办公室

                              2017年3月9