中国政府网 上海政府网 金山党务网 金山政府网
简体中文 繁体中文 ENGLISH
新闻速递公告公示

2017年枫泾镇合同制人员招聘启事

发布时间:2017-3-20 15:35:00 信息来源:

 

为进一步加快枫泾特色镇建设,加强人才储备,现面向社会招聘合同制人员。

一、招聘条件

1、拥护党的领导,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,遵纪守法、作风正派、吃苦耐劳、乐于奉献;

2、身体健康,具备岗位所需的业务知识和工作能力;

3、学历和年龄要求以《2017年枫泾镇合同制人员招聘简章》(附件1)为准。

二、招聘职数

总职数12人,具体见招聘简章。

三、招聘程序

此次招聘坚持德才兼备、以德为先的标准,按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试、面试、组织审定的方式进行选拔。

1、报名方式

应聘人员将报名表(贴好两寸照片)、身份证、学历学位证书、专业技能证书、户口簿及其他相关材料的复印件寄到枫泾镇党群办。报名表可在www.fengjing.gov.cn下载。

报考人员按照要求选择一个应聘岗位。报名实行告知承诺制,应聘者如提供的信息和资料不真实、不符合岗位要求的,一经查实,一律取消应聘资格。应聘材料恕不退回。

邮寄地址:上海市金山区枫泾镇朱枫公路98801404室。

收件人:蒋老师,联系电话:57356596

收件截止时间:201747日。

2、考试筛选

考试分为笔试和面试。笔试主要测试应试者的基本理论、知识和方法。面试主要测试应聘者分析、判断、解决实际问题的能力。考试时间另行通知。

3、确定人选

按照测试总成绩从高分到低分确定初步人选,并对符合条件者进行政审和健康体检,择优确定录用人员。

四、基本待遇

录用人员和用人单位签订劳动合同,根据个人情况和单位实际需要安排具体岗位。首次签订劳动合同期限为两年,其中前二个月为试用期,试用期工资:硕士研究生6000/月,本科3500/月。

试用期满后至首次合同截止期间薪酬待遇执行年薪制,硕士研究生年薪为12万起,本科年薪为8万起(上述标准包含单位及个人社会保险、公积金缴纳部分)。

五、本启事由金山区枫泾镇党群工作办公室负责解释。

附件:公开招聘报名表

           公开招聘岗位表

枫泾镇党群工作办公室

                          2017320