中国政府网 上海政府网 金山党务网 金山政府网
简体中文 繁体中文 ENGLISH
新闻速递公告公示

关于征集2017年度镇政府实事项目意见和建议的公告

发布时间:2016-11-1 17:01:00 信息来源:

   为着力解决广大人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,努力实现中国共产党枫泾镇第十六届党员代表大会第一次会议提出的建设“富有活力、生态宜居”现代化特色镇的目标,镇政府现面向社会公开征集2017年度镇政府实事项目。敬请广大市民围绕衣、食、住、行、业、教、保、医等方面迫切需要解决的热点难点问题,提出宝贵的意见和建议。在提出项目建议时请写明实事项目名称、实事内容和办理建议等,尽可能写出提出实事项目的原因和理由,并署上姓名、联系电话或通讯地址。我们将对征集到的实事项目及意见建议进行汇总、筛选和分析论证,研究确定后公布实施。 
   本次征集意见和建议的时间从本公告发布之日起至2016年11月15日止。市民可通过传真、普通信件或登陆枫泾镇人民政府门户网站等方式提出意见和建议。 
   传真:57351412 
   镇政府门户网站网址:www.fengjing.gov.cn 
   通信地址:上海市金山区枫泾镇朱枫公路9880号枫泾镇人民政府1号楼108室,邮编201501(请在信封上注明“政府实事”字样)。

上海市金山区枫泾镇人民政府
2016年11月1日