中国政府网 上海政府网 金山党务网 金山政府网
简体中文 繁体中文 ENGLISH
新闻速递公告公示

金山区中西医结合医院院歌征集公告

发布时间:2017-6-15 9:56:00 信息来源:

为深入挖掘医院文化内涵,增强员工的凝聚力和归属感,更好地反映我院员工奋发向上的风貌,抒发全体干部员工热爱医院、发展医院、奉献社会的豪迈情怀。并进一步提升医院的知名度和公信力,促进医院全面、健康、可持续发展,金山区中西医结合医院特此面向社会征集院歌,欢迎赐稿。

一、征集时间

本次活动从即日起开始,至20171031日截止。

二、征集对象

 全院广大干部职工、社会各界人士、专业人员或专业创作团体。

三、内容要求

 1、言简意赅,寓意深远,有时代感,有强烈的感召力和渗透力,并体现中西医结合的文化理念;

2、体现团结一心、以人为本、救死扶伤、无私奉献的世界观、人生观和价值观;

3、旋律悦耳动听,格调高雅,鼓舞斗志,催人奋进,适合独唱,便于合唱,易于传唱;

4、词曲一并征集。投稿须附带录音音频文件,录音文件版本要求:钢琴伴奏独唱、管弦乐伴奏分谱和合唱分谱等三个版本(CD光盘刻录或WAV存储格式,最少16Bit44.1K的采样频率),并作创作说明。

5、应征作品须为未公开发表过的作品,投寄稿件均需原创,在稿件上除写明作者工作单位、职业职务和联系方式外,还应写明“该院歌系本人特为上海市金山区中西医结合医院所创作,真实无假,愿为此承担一切法律责任。”并附本人签名。

如涉及抄袭、侵权行为均由作者承担责任。一经采用,其著作权归医院所有。

作者可以是单人,也可以是多人或集体。

四、评选办法

本次院歌征集活动,将成立院歌评审领导小组,组织开展评选工作。院歌分三个阶段进行评选:

第一阶段,邀请相关专家组成评选委员会,对征集到的作品进行筛选评议,选出3件入围作品,并对入围作品提出修改意见;

第二阶段,根据评委会的修改意见,入围作品经修改完善公开展示,由医院组织相关专家、员工等进行投票评选;

第三阶段,院歌评审领导小组根据相关专家的意见和员工的评选意向,最终选定院歌录用作品。

五、奖励办法

提供作品者均给予纪念品,入围作品奖励人民币八千元,录用作品奖励人民币五万元。

六、其他注意事项

1、提交作品时须注明“院歌征集”字样,以电子邮件或快递方式投送。

2.作品投寄或联系地址:

收件人:上海市金山区中西医结合医院宣传科

地址:上海市金山区枫泾镇白牛路219

电话:021-57351441(宣传科)

邮编:201501

电子邮件地址:yuangezhengji@126.com

3、应征作品概不退还,请作者自留底稿,20171231日前未接到采用通知的,作者可自行处理。

4、根据创作需要,可以登录医院官方网站下载相关资料,也可来院参观。

医院网址:http://www.jszxy.cn

七、入围、采用作品的权利归属

入围、采用作品的著作权和其他权利均归我院所有,本院对歌词有权进行修改。

八、本次征集活动最终解释权属金山区中西医结合医院。

金山区中西医结合医院

 2017615